2022年11月25日(金)
RILNO昭和の町ショールームで発酵教室を開催しました。

講師の八坂なおみ先生から発酵についてのお話があった後、
みなさんで醤油麹と玉ねぎ麹を作りました。

最後にはなおみ先生の麹料理の試食をし、
麹を使うだけでこんなに美味しくなるんだ~とみなさん驚かれていました。
なおみ先生、参加されたみなさま、ありがとうございました!
REPORT
COLUMN
006 REPORT
2022年11月25日(金)
RILNO昭和の町ショールームで発酵教室を開催しました。
講師の八坂なおみ先生から発酵についてのお話があった後、
みなさんで醤油麹と玉ねぎ麹を作りました。
最後にはなおみ先生の麹料理の試食をし、
麹を使うだけでこんなに美味しくなるんだ~とみなさん驚かれていました。
なおみ先生、参加されたみなさま、ありがとうございました!
VOL.004 2023.01.06
REPORTRILNOの活動
第1回フォトコンテスト結果発表
VOL.009 2023.01.23
REPORTRILNOの活動
1月のお菓子教室/Taeko’s Kitchen
お料理教室ショールーム日記食
VOL.007 2023.01.06
REPORTRILNOの活動
12月のお菓子教室 / Taeko’s Kitchen
お料理教室ショールーム日記
VOL.010 2023.05.18
REPORTRILNOの活動
RILNO社員食堂キッチン一般公募結果
VOL.005 2023.01.06
REPORTRILNOの活動
10月のお菓子教室 / Taeko’s Kitchen
お料理教室ショールーム日記
drag